O Estugarda subiu hoje, provisoriamente, à segunda posição da Liga alemã de futebol, ao vencer em Augsburgo por 1-0, no encontro de abertura da 33.ª jornada.

Na WWK Arena, depois de um primeiro tempo em que o ‘nulo’ persistiu, o avançado guineense Serhou Guirassy, segundo melhor marcador da prova, com 26 golos, anotou o único tento da partida, quando decorria o minuto 48.

Com este desfecho, o Estugarda passa a contabilizar 70 pontos no segundo lugar, contra os 84 do já campeão Bayer Leverkusen, e fica, agora, à espera de um deslize do Bayern Munique, terceiro, com 69, na receção de domingo ao Wolfsburgo (12.º).

Já o conjunto anfitrião ocupa um confortável nono posto, com 39 pontos, mas somou o quarto desaire seguido, podendo terminar a ronda na 12.ª posição.