O Borussia Dortmund venceu este sábado o Estugarda por 3-1, em jogo a contar para a 25ª jornada da Bundesliga, mas acabou por ser ultrapassado no primeiro lugar pelo Bayern Munique que apesar da igualdade pontual goleou o Wolfsburgo e passou a ter melhor diferença de golos do que o rival.

Na receção ao Estugarda, o Dortmund, com Raphael Guerreiro de início, venceu por 3-1, mas teve de esperar pelos últimos minutos para selar o triunfo.

O ‘capitão’ Marco Reus inaugurou o marcador, aos 62 minutos, de grande penalidade, mas Marc-Oliver Kempf empatou para os visitantes, aos 71.

O espanhol Paco Alcácer acabaria por dar nova vantagem ao Borussia, aos 84 minutos, antes de o norte-americano Christian Pulisic - que minutos antes tinha rendido Raphael Guerreiro – confirmar o triunfo da formação ‘amarela’, aos 90+2.