O Borussia Dortmund bateu hoje em casa o Wolfsburgo, por 6-0, com três golos na primeira parte, mais três na segunda, e ainda um penálti falhado, mantendo a perseguição ao líder da Liga alemã de futebol, o Bayern Munique.

O jovem avançado alemão Karim Adeyemi marcou dois golos, aos 14 e 59 minutos, (e falhou a grande penalidade aos 65), tal como o médio inglês Jude Bellingham (54 e 86).

Haller (28) e Malen (37) marcaram os restantes golos da formação de Dortmund, que teve o internacional português Raphael Guerreiro no banco.

Com a vitória, o Borussia Dortmund (64 pontos) continua a pressionar o Bayern Munique (65), que no sábado venceu fora o Werder Bremen (2-1), e está a apenas um ponto dos bávaros, quando estão decorridas 31 jornadas da Bundesliga.

O Wolfsburgo manteve-se no sétimo posto, com 46 pontos, falhando a subida ao sexto lugar, de acesso às competições europeias.