O Bayern Munique voltou a provar que está a ter uma das piores temporadas dos últimos anos e permitiu a reviravolta ao Heidenheim, saindo derrotado por 3-2, em jogo da 28.ª jornada da Bundesliga.

A equipa orientada por Thomas Tuchel até começou melhor, colocando-se em vantagem na reta final da primeira parte, graças aos golos de Harry Kane e Serge Gnabry.

Tudo parecia normal, mas a equipa da casa nunca baixou os braços e conseguiu reduzir à passagem do minuto 50, já depois do treinador da equipa da casa ter operado três substituições ao intervalo. A reação do Heidenheim foi muito forte e, nem um minuto depois do golo de Sessa, Kleindienst empatou a partida.

O golo foi um choque para os bávaros, que de tudo fizeram para voltar à vantagem, mas acabaram mesmo por sofrer o golo que valeu a derrota, graças ao bis de Kleindienst.

Assim, o Bayern Munique está praticamente afastado das contas do título e vê o Estugarda aproximar-se do segundo lugar, sendo que, caso derrote o Dortmund esta tarde, iguala os 60 pontos da equipa da Baviera.