O Cruzeiro, treinado por Pepa, venceu no sábado por 1-0 na receção ao São Paulo, em jogo da 12.ª jornada do campeonato brasileiro de futebol, e regressou aos triunfos, enquanto o Bahia, de Renato Paiva, foi derrotado pelo Fluminense.

A jogar em casa, o Cruzeiro, que não vencia no campeonato há cinco jogos, bateu o São Paulo, com o único golo da partida a ser apontado Rafinha na própria baliza, logo aos três minutos.

Com este triunfo, o Cruzeiro está no provisoriamente no 10.º lugar do campeonato, com 17 pontos, numa competição que é liderada pelo Botafogo, treinado por Luís Castro, com 27 pontos e menos um jogo.

Já o Bahia, de Renato Paiva, foi derrotado por 2-1 na visita ao Fluminense, num jogo em que até esteve a vencer com um golo de Vinicius Mingotti, aos 28 minutos, e viu o adversário jogar em inferioridade numérica desde os 37, por expulsão de Nino.

Apesar de estar com menos um, o Fluminense conseguiu dar a volta ao resultado na segunda parte, com golos de Lele, aos 49, e Gabriel Pirani, aos 51, com a equipa de Renato Paiva a não conseguir responder.

O Bahia está no 14.º posto, com 12 pontos.