A jogar fora, o Bragantino adiantou-se no marcador com um golo de Eric Ramires, aos 34 minutos, mas o Athletico chegou ao empate aos 42, por intermédio de Pablo, com o resultado a não sofrer mais alterações.

Com este resultado, o Bragantino, que vinha de três triunfos consecutivos, está em segundo no campeonato, com 46 pontos, a nove do líder Botafogo (55 pontos), que regressou aos triunfos ao vencer o duelo ‘carioca’ com o Fluminense (2-0), com golos de Júnior Santos (20) e do ex-FC Porto Tiquinho Soares (22), no primeiro jogo após a saída do treinador português Bruno Lage.

Já o Palmeiras, de Abel Ferreira, perdeu por 2-1 na receção ao Santos. O ‘verdão’ adiantou-se no marcador pelo médio Zé Rafael, aos 43 minutos, mas o Santos, 14.º classificado, empatou ainda na primeira parte, por Tomás Rincón, aos 45+1 minutos, antes de selar a reviravolta aos 70, por Marcos Leonardo.

Campeã brasileira, a equipa da cidade de São Paulo, que sofreu a terceira derrota seguida no campeonato, ocupa o quarto lugar da tabela, com 44 pontos, em igualdade com o terceiro classificado, Grêmio, e com o Flamengo, quinto, todos a 11 pontos da liderança.