O Flamengo, já com o treinador Jorge Jesus no banco, venceu esta terça-feira o Resende, por 3-1, em jogo da quinta jornada do campeonato estadual de futebol do Rio de Janeiro, no Brasil.

No primeiro jogo do técnico português no banco de suplentes na nova época, uma vez que Jorge Jesus esteve ausente nas primeiras jornadas, foi o Resende a adiantar-se no marcador com um golo de Alef, aos 65 minutos.

O Flamengo, que já contou com os jogadores do plantel principal, pois nos jogos anteriores alinhou com elementos da formação, conseguiu dar a volta ao resultado, com golos de Pedro, aos 73 minutos, Gabriel Barbosa (83) e Bruno Henrique (87).

Com a vitória de hoje, o ‘mengão’ soma 10 pontos e partilha a liderança do Grupo A com o Boavista nesta Taça Guanabara, enquanto o Resende é sexto e último no Grupo B, com apenas dois pontos.