A seleção portuguesa de futebol de sub-18 estreou-se hoje a vencer no Torneio das Quatro Nações, sobre a congénere da Roménia, por 3-2, mas esteve a perder por 2-1 e apenas operou a reviravolta no final da partida.

Portugal abriu o marcador aos 50 minutos, por Tiago Tomás, mas os romenos deram a volta ao marcador com golos aos 68 e 72, por Florin Balan e Ianis Stoica, vantagem que mantiveram quase até ao fim do encontro.

A equipa portuguesa nunca desistiu e, já em período de compensação, arrancou a vitória com dois golos marcados aos 90+5 e 90+6 minutos, por Tiago Tomás, que bisou, e por Duarte Carvalho.

A seleção de sub-18 tem previstos mais dois jogos, frente à Turquia, na segunda-feira, e à Espanha, na quarta-feira, seleções que hoje empataram 1-1.