Sem Messi, a Argentina foi até Riad, Arábia Saudita, golear o Iraque por 4-0, antes do superclássico com o Brasil, que será jogado no dia 16 de outubro.

Destaque para Franco Cervi: o extremo do Benfica estreou-se a marcar na seleção das Pampas e logo com um golaço, à Messi: pegou na bola, foi deixando adversários para trás antes de rematar forte e cruzado, já dentro da área, fechando as contas do encontro.

Antes Lautaro Martínez tinha aberto o marcadoe de cabeça a passe de Marcos Acuña aos 18 minutos. Roberto Pereyra fez o 2-0 aos 53 minutos, Germán Pezzella o 3-0 aos 82. Como curiosidade, regista-se o facto de os quatro marcadores terem feito o seu primeiro golo pela seleção principal da Argentina.