A seleção portuguesa de sub-20 de futebol empatou hoje a dois golos com a Suíça no primeiro de dois jogos de preparação inseridos no estágio que está a realizar no Centro de Estágios de Melgaço.

Depois de uma primeira parte intensa e equilibrada, mas sem golos, a Suíça fez dois golos quase de rajada, aos 47 e aos 51 minutos, por Amel Rustemoski e Yannick Marchand.

A reação de Portugal, cuja exibição até aí não justificava estar a perder, não se fez esperar e Rafael Camacho, aos 56 minutos, reduziu para 2-1 com um excelente remate à entrada da área, após uma boa jogada de João Mário.

Bastaram mais três minutos para a ‘seleção das quinas’ restabelecer a igualdade, por Tiago Dantas, mas o resultado não voltou a sofrer alteração até final, a despeito das oportunidades criadas pelas duas equipas.

A seleção portuguesa volta a jogar na próxima segunda-feira, na Polónia, frente à seleção anfitriã, no segundo jogo de preparação.