Portugal e Estados Unidos da América estão empatados a 1-1 quando estão decorridos os primeiros 45' minutos do jogo particular entre as duas seleções.

Os norte-americanos abriram o marcador aos 21' minutos por intermédio de McKennie enquanto que Portugal aproveitou um 'frango' monumental de Horvath para igualar o encontro aos 31' minutos.

Antes do intervalo, Portugal dispôs de uma ocasião soberana para fazer o 2-1, mas Danilo Pereira, em boa posição, não conseguiu bater o guarda-redes Horvath.

Destaque ainda para a estreia de Ricardo Ferreira pela equipa principal de Portugal e para os regressos de Beto e Antunes à seleção nacional.