A seleção de futebol de Moçambique perdeu hoje por 2-1 na capital da Mauritânia, perante a seleção local, em jogo de caráter particular.

O primeiro golo da partida surgiu aos 18 minutos, para a Mauritânia, através do avançado Mouhamed Soueid, vantagem que se prolongou até ao minuto 90, altura em que os ‘mambas’ restabeleceram o empate, pelo avançado Alexandre Melque, que alinha nos Black Bulls, de Maputo, e que tinha entrado a substituir o médio Domingues, no início da segunda parte.

Quando se pensava que o resultado já não sofreria alteração, eis que a seleção da Mauritânia chegou à vitória, aos 90+2 minutos, pelo defesa Lamine Ba, que alinha no clube luxemburguês Niedecorn.

Quem entrou no ‘onze’ inicial de Moçambique foi o jovem Geny Catamo, de 21 anos, que está emprestado pelo Sporting ao Vitória de Guimarães.

Este é o segundo jogo de preparação da seleção moçambicana no espaço de três dias, depois de na quarta-feira ter empatado, fora, a um golo, perante o Níger.