O FC Porto venceu o Cardiff por 4-0 no Estádio do Algarve, em jogo de preparação para a temporada 2023/24. Dois golos de Toní Martínez na primeira parte abriram caminho ao triunfo, selado no segundo tempo com mais dois golos, assinados por Taremi e pelo reforço Fran Navarro.

Estavam decorridos 16 minutos quando, no primeiro remate dos dragões à baliza Toni Martínez abriu o ativo, após grande assistência de Taremi.

Depois, já perto do intervalo, o avançado espanhol bisou. Decorria o primeiro minuto do tempo de compensação e André Franco descobriu o Toni Martínez, que no sítio certo não perdoou. O Cardiff ainda pediu falta no lance, mas o golo foi confirmado após consulta do VAR.

Na segunda parte, aos 50 minutos, Taremi, na transformação de uma grande penalidade a castigar mão na bola de um jogador do Cardiff.

À entrada para o quarto de hora final, Fran Navarro, que havia saltado do banco dois minutos antes, aproveitou um mau atraso da defensiva do Cardiff, para fazer também o gosto ao pé e fehcar a contagem.