Declarações de Eddie Howe, treinador do Newcastle, à BTV, após a derrota ante o Benfica na Eusébio Cup.

Análise ao jogo: "A intensidade do jogo foi muito boa. É preciso provar, sempre. Pré-época foi muito intensa, agora estamos desejosos por voltar a casa e começar os nossos jogos e competições domésticas."

Veja as melhores imagens do jogo!

Benfica? "O que achei do Benfica? Um estádio incrível, adeptos apaixonados e uma boa equipa boa! Acabou por ser, apesar do resultado, uma experiência muito boa para nós. Esperemos que a equipa melhore durante a época."

O Benfica conquistou esta terça-feira a 11.ª edição da Eusébio Cup, ao receber e vencer os ingleses do Newcastle 3-2, com o golo do triunfo a ser apontado pelo futebolista Henrique Araújo, aos 89 minutos.

Gonçalo Ramos, aos 15 minutos, e Grimaldo, aos 32, fizeram os golos do Benfica na primeira parte, tendo o ‘bis’ de Miguel Almirón, aos 22 e 44, levado a igualdade para o intervalo. Henrique Araújo, aos 89, 'selou' o resultado e fez com que os 'encarnados' levassem pela quarta vez o troféu para o museu Cosme Damião.

Com este resultado, o Benfica totaliza por vitórias os cinco encontros da pré-época – Reading (2-0), Nice (3-0), Fulham (5-1) e Girona (4-2) –, o que abre o 'apetite' para os encontros da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, agendados para 02 e 09 de agosto, em que vai medir forças com os dinamarqueses do Midtjylland.