A dupla portuguesa constituída por João Pedrosa e Hugo Campos terminou hoje em nono lugar o Open de Montpellier, em França, pontuável para o Circuito Mundial de voleibol de praia.

Na sua estreia numa etapa do circuito mundial, os vice-campeões nacionais foram afastados nos oitavos de final da prova pelos italianos Alex Ranghieri e Daniele Sablone, que venceram por 2-1, com os parciais de 21-13, 18-21 e 15-10.

João Pedrosa e Hugo Campos asseguraram o apuramento para os oitavos de final, ao vencerem, na quinta-feira, os franceses Jérémy Silvestre e Titouan Halle, por 2-0 (21-18 e 21-16), após a derrota com os alemães Max Betzien e Dirk Westphal, por 2-0 (21-16 e 23-21).

A outra dupla portuguesa presente em Montpellier, constituída pelos estreantes a nível internacional Guilherme Maia e Filipe Leite, terminou no 21.º lugar, ao perder com os holandeses Leon Luini e Matthew Immers, por 2-0 (21-19 e 21-15), na primeira ronda de qualificação.