O piloto português Filipe Albuquerque (Acura) terminou hoje na terceira posição a prova ‘sprint' do Campeonato Norte Americano de Resistência automóvel, realizada no circuito de Watkins Glen, sexta das 12 corridas da temporada.

O piloto de Coimbra, que faz equipa com o norte-americano Ricky Taylor, terminou as 02:40 horas previstas a 10,315 segundos do vencedor, o brasileiro Felipe Nasr (Cadillac).

O holandês Renger van der Zande (Cadillac) foi segundo classificado, a 1,473 segundos do vencedor.

Filipe Albuquerque, que lidera o campeonato, repetiu o terceiro lugar conseguido na ronda anterior, há uma semana, neste mesmo circuito.

A próxima prova disputa-se em 16 de julho, em Lime Rock Park, também com a duração de 02:40 horas.