A dupla portuguesa formada por Pedro Câncio (Clube Naval de Cascais) e Guilherme Ribeiro (Iate Clube Marina de Portimão) conquistou hoje a medalha de bronze no Campeonato do Mundo de RS Venture Connect, de vela adaptada.

Os lusos foram uma das seis equipas a passar à final, que foi vencida pela primeira a conquistar dois triunfos, algo conseguido pelos polacos Piotr Cichcoki e Olga Gornas-Grudzien: os gregos Vasilis Christoforou e Theodoros Alexas ficaram com a prata.

A competição da categoria “2 Sailors with a Minimal Disability” juntou 26 tripulações de 15 nacionalidades, sendo que Suécia, França e Canadá foram as outras nações representadas entre os seis finalistas.