O canoísta português Fernando Pimenta qualificou-se hoje para a final A de K1 1.000 metros da Taça do Mundo de Poznan, na Polónia, assim como Teresa Portela nos K1 500.

Pimenta venceu a sua meia-final, com um tempo de 3.31,66 minutos, terminando com o melhor registo entre os finalistas.

Na segunda série das semifinais de K1 500, Teresa Portela foi a terceira classificada, mas conseguiu apurar-se para a final A, enquanto Maria Rei acabou por ser relegada para a final C, ao ser sétima na sua série.

Em K4 500, Francisca Carvalho, Francisca Laia, Sara Sotero e Mafalda Germano foram quintas na sua série e vão disputar a final B, enquanto na prova masculina, Gustavo Gonçalves, David Varela, Ruben Casinha e Ruben Boas não participaram na meia-final.