No hóquei, o FC Porto venceu no Dragão Arena o Benfica por 5-2, na segunda partida das meias-finais do playoff do campeonato nacional de hóquei em patins.

Carlo Di Benedetto abriu o ativo, mas Lucas Ordóñez empatou o encontro que foi empatado para o intervalo.

Gonçalo Alves colocou o marcador em 2-1, só que Diogo Rafael ainda empatou a partida. Di Benedetto fez o 3-1, para mais tarde Ezequiel Mena fazer o quarto golo. Mena haveria e fechar o ativo e deixar o resultado em 5-2. Os dragões empataram assim a final, depois do Benfica ter vencido o primeiro encontro por 5-0.

As duas equipas voltam a medir forças no próximo domingo no Pavilhão da Luz.

Já o Sporting venceu o Óquei de Barcelos por 3-2. Vieirinha e Centeno levaram a equipa da casa em vantagem ao intervalo. Só que os leões responderam na segunda parte com golos de Alessandro Verona, João Souto e Nolito Romero. Ao Sporting basta um triunfo para garantir a passagem à final.