Numa partida que começou praticamente com vantagem adversária, consumada por Antoni Planas, aos três minutos, os espanhóis souberam gerir o resultado e ampliaram para 2-0, por Juan López, ainda na primeira parte.

Depois de uma reação forte lusa "muito forte" ainda antes do intervalo, que não teve consequências práticas no marcador, conforme destacou a Federação Portuguesa de Futebol (FPF), os espanhóis voltaram a entrar mais fortes no reatar da partida e ampliaram a vantagem para 3-0 pelo mesmo Juan López.

Já perto do final do encontro, aos 36 minutos, um desvio infeliz de Bruno Maior resultou no 4-0, um resultado pesado para Portugal que conseguiu reduzir, aos 37, através de Tiago Neto.

A equipa das ‘quinas' ficou em segundo lugar no certame, depois de ter vencido o primeiro jogo da competição de preparação frente a França (8-1).

Os espanhóis, que empataram frente aos franceses, na terça-feira (1-1), venceram o Torneio de Caminha.