Declarações no final do encontro Sibiryak-Benfica(2-4), da segunda jornada do Grupo C da Ronda de Elite da Liga dos Campeões de futsal, a decorrer no Pavilhão João Rocha, em Lisboa:

"Foi o adversário, as características e a abordagem ao jogo que estávamos à espera. Demonstrámos estar preparados para elas. Houve o controlo, um domínio total da nossa parte e nem os golos que sofremos retiram a excelência da abordagem que fizemos.

Ao intervalo, a diferença de dois golos não traduzia o que fizemos e as oportunidades que tivemos.

No final da primeira parte, o Sibiryak começou a aplicar o que tem usado, a subida do guarda-redes.

Na segunda parte, houve mais minutos de 'cinco para quatro' e sabíamos que ia pesar. Há muita qualidade ao nível do passe. Defendemos mais vezes com sucesso e estou satisfeito.

O jogo de domingo está marcado desde o sorteio. É o que vai decidir a passagem à 'final four'. O Sporting, mais logo, vai vencer a equipa croata e isso valida a qualidade das duas equipas. Vai ser um jogo de excelência".