Foram necessários três segundos, para a equipa sénior masculina de andebol do Interclube conquistar o Campeonato Provincial de Luanda, ao vencer por 20-19 o 1º de Agosto.

A partida, disputada  no pavilhão principal da Cidadela, teve uma primeira parte em que os "polícias" dominaram a fase inicial, e conseguiram sair ao intervalo com a vantagem de 15-12, diante um adversário que apresentou debilidades na baliza.

Na segunda parte, bem mais ousados, os "militares" conseguiram equilibrar e forçaram dois empates, o que causou alguma imprevisibilidade no desfecho do marcador.

O guarda-redes do 1º Agosto, Geovani Muachissengue, evitou  uma derrota pesada ao anular sucessivos ataques do Interclube, que  após o empate a 19 golos beneficiou de três segundos para ditar o triunfo apertado e a respectiva consagração.

Para o terceiro lugar, a Marinha de Guerra derrotou o Petro de Luanda por 31-27.

Cláudio Lopes, do Interclube, com 58 golos, foi o melhor marcador da competição.