Depois do desaire frente ao Atlético de Madrid, a equipa de Juniores do FC Porto triunfou na segunda jornada da fase de grupos da UEFA Youth League com uma vitória por 2-1 na receção ao Club Brugge.

O ambiente estava chuvoso na casa dos azuis e brancos, mas rapidamente o clima aqueceu aos oito minutos. Jorge Meireles recebeu uma assistência de Martim Fernandes e atirou sem hipóteses para o 1-0. Era assim a primeira amostra de uma dupla que iria ajudar e muito na conquista dos três pontos.

Esperava-se assim uma reação do adversário, mas o FC Porto tentava de tudo para evitar mesmo desfecho de Madrid. Tudo corria bem até aos 25 minutos, altura em que Denzel De Roeve bateu Gonçalo Ribeiro e restabeleceu a igualdade no marcador.

Não foi preciso esperar muito tempo para os azuis e brancos se voltarem a colocar em vantagem. Corria os 31 minutos e o juiz do encontro apontou para a marca dos 11 metros. Martim Fernandes quis juntar a assistência ao golo e atirou para o 2-1.

No segundo tempo, Nuno Capucho acabou por promover as entradas de Ussumane Djaló, Dinis Rodrigues, Joel Carvalho e Jeremy Agbonifo, mas o resultado não sofreu alterações até ao final.

Com este resultado, os Dragões ficam em segundo lugar num grupo liderado pelo Atlético de Madrid.