O Sporting empatou (1-1) na receção ao Marselha, na quarta jornada da Youth League, mas mantém-se na liderança do Grupo D.

Já depois de Mateus Fernandes ter desperdiçado uma grande penalidade, Gilberto Batista apontou o tento dos leões, aos 51 minutos.

Dez minutos depois, a equipa de Alvalade viu-se reduzida a dez unidades, fruto da expulsão do guarda-redes Diogo Pinto, que carregou Maghu fora de área. Na conversão do livre, Caprice obrigou o recém-entrado Francisco Silva a uma boa defesa mas, na recarga, Bastien Dessus fez o empate.

Apesar do empate, o Sporting manteve a liderança do grupo, com oito pontos, agora partilhada com o Eintracht Frankfurt, que venceu hoje o Tottenham, em Inglaterra, por 3-2, sendo seguidos pela equipa londrina, com três pontos, e pelo Marselha, que ocupa a última posição, com dois pontos.

Em caso de vitória frente ao Tottenham, na próxima jornada, os leões garantem o apuramento para os oitavos de final.