Não começou bem a campanha das jovens 'águias' no Grupo E da UEFA Youth League, Liga Jovem da UEFA, com o Benfica a sair esta terça-feira derrotado por 4-0 da deslocação ao terreno do Dínamo Kiev.

O primeiro golo da partida chegou logo aos oito minutos, com Bol a marcar o golo que fazia a diferença ao intervalo.

Contudo, no segundo tempo o resultado foi-se avolumando. Brazhko elevou para 2-0 na transformação de uma grande penalidade, à passagem do minuto 65, antes de Voloshyn, aos 79 minutos, e Diallo, no minuto seguinte, fixado o resultado final em 4-0 para o conjunto ucraniano.

O Benfica volta a entrar em cena na prova a 29 de setembro, então no Seixal, ante o Barcelona. No mesmo dia o Dínamo Kiev visita o Bayern Munique.

A formação encarnada, recorde-se, já disputou três finais da prova, somando outras tantas derrotas. O Benfica é, mesmo, o vice-campeão em título, uma vez que tinha saído derrotado da final de 2019/20 pelo Real Madrid tendo a a edição 2020/21 foi cancelada, devido à pandemia da covid-19.