A Sampdoria perdeu (2-0) hoje em Cagliari, num encontro da sétima jornada da liga italiana de futebol em que jogou com menos um elemento durante toda a segunda parte, falhando a subida provisória ao último lugar do pódio.

Na arena de Sardenha, a ‘Samp’, que teve o português Adrien Silva em campo a partir do minuto 77, ficou condicionada muito perto do intervalo, face ao vermelho direto exibido a Tommaso Augello (40), crucial para o que viria a acontecer no segundo tempo.

O médio João Pedro, ex-Estoril Praia, de grande penalidade, colocou os locais em vantagem, aos 48 minutos, e o uruguaio Nahitan Nandez (69) fechou a contagem, que permite à equipa ‘rossoblu’ apanhar a ‘Samp’ no 10.º lugar, ambas com 10 pontos.

Ainda no dia de hoje, o Benevento recebe o Spezia, enquanto o Parma, do internacional português Bruno Alves, é o anfitrião da Fiorentina.