A Roma, treinada pelo português Paulo Fonseca, empatou a um golo na receção à Atalanta em partida da 32.ª jornada da Serie A italiana. Um resultado que deixa a turma da capital no 7.º lugar, com 55 pontos, a dez do quarto lugar - o último a conferir acesso à Liga dos Campeões - e que impede a Atalanta de ultrapassar o AC Milan no segundo posto. A turma de Bérgamo igualou, ainda assim, a Juventus no terceiro posto, com 65 pontos, menos 11 do que o líder, Inter de Milão.

No Olímpico de Roma, a Atalanta, que somou o sexto jogo seguido sem perder, marcou primeiro, por Ruslan Malinovskiy, aos 26 minutos de jogo.

Porém, os visitantes viram-se reduzidos a dez jogadores a meio do segundo tempo, por expulsão de Robin Gosens, e pouco depois Bryan Cristante, antigo jogador do Benfica, restabeleceu a igualdade, fixando o resultado final em 1-1.