O Inter regressou hoje ao segundo lugar do campeonato italiano de futebol, ao derrotar o Hellas Verona no terreno deste, por 2-1, no fecho da 11.ª jornada da prova.

A equipa de Milão, com João Cancelo utilizado nos últimos 12 minutos e João Mário a não sair do banco, atinge os 29 pontos, menos dois do que o líder Nápoles e mais um do que Juventus e Lazio.

No estádio Marc'Antonio Bentegodi, os 'nerazzurri' dominaram do princípio ao fim e até poderiam ter garantido um resultado mais desnivelado.

A passe de Candreva, o espanhol Borja Valero adiantou a equipa visitante, aos 36 minutos, chegando-se ao intervalo com 0-1 no marcador.

De grande penalidade, Pazzini empatou, aos 59 minutos, mas, aos 67, o croata Ivan Perisic acabou mesmo por garantir os três pontos para o clube de Milão.

O Hellas Verona mantém o 17.º e penúltimo lugar, com seis pontos, apenas à frente do Benevento, que ainda não pontuou.