O Inter, atual campeão italiano de futebol, foi hoje ao terreno do Verona vencer por 3-1, após ter chegado em desvantagem ao intervalo do encontro da segunda jornada do campeonato.

O médio Ivan Ilic, à passagem do minuto 15, inaugurou o marcador no Stadio Marc'Antonio Bentegodi, uma vantagem que durou até ao intervalo, pois viria a ser anulada, face aos tentos de Lautaro Martinez (47) e Joaquim Correa (83 e 90+4).

O internacional português Miguel Veloso não foi opção nos locais, devido a castigo.

O emblema milanês somou o segundo triunfo na prova e subiu, à condição, ao primeiro lugar da Serie A, com seis pontos. Já o Verona averbou a segunda derrota.

Antes, na Dacia Arena, em Udine, os golos de Pusseto (29), Deulofeu (70) e Molina (90+3) garantiram a primeira vitória à Udinese na competição, na receção ao recém-promovido Venezia (3-0), que somou o segundo desaire.