Cristiano Ronaldo foi decisivo na vitória da Juventus sobre o Génova. O português marcou dois dos três golos da 'Vechia Signora', na vitória por 3-1, em jogo da 11.ª ronda da prova.

Com este triunfo, Cristiano Ronaldo passou a ser o primeiro jogador a alcançar 400 vitórias nas cinco principais ligas europeias desde 2000. Um recorde que mais nenhum outro futebolista tem. No segundo lugar desta lista aparece Lionel Messi com 365, Buffon, colega de CR7 na Juventus é terceiro com 350, de acordo com dados da 'Opta'.

Ronaldo celebrou da melhor forma o seu 100.º jogo pela 'Juve', marcando dois golos de grande penalidade.

Pouco depois, nas redes sociais, já apontava para outros objetivos: "Que melhor maneira de comemorar meu 100º jogo pela Juventus do que marcar mais dois golos para a equipa? Estou muito orgulhoso por ter alcançado esse número com a camisa da Vecchia Signora, mas adivinhem: também já estou a pensar nos 100 golos pela Juve, assim como em todos os títulos no final da temporada! Vamos lá, pessoal!", escreveu o craque português no Instagram.

Num jogo que parecia ‘bloqueado’, a equipa de Turim apenas conseguiu chegar ao primeiro golo aos 57 minutos, pelo argentino Paulo Dybala, mas Sturaro empatou para o Génova quase de imediato, aos 61.

Depois do empate, a Juventus continuou com dificuldades para bater o guarda-redes Mattia Perín e só da marca dos 11 metros conseguiu resolver o jogo, com Cristiano Ronaldo eficaz aos 78 e 89 minutos.

No primeiro, a grande penalidade foi assinalada a castigar falta sobre Cuadrado e no segundo do guarda-redes Perín sobre Morata, com Ronaldo a descansar a sua equipa e a igualar Ibrahimovic na liderança dos melhores marcadores, ambos com 10 golos.