O Leixões venceu hoje o Fafe por 3-1 em jogo-treino disputado no estádio da equipa do Campeonato de Portugal, com os reforços Clóvis e Felipe a estrearem-se a marcar pela equipa da II Liga de futebol.

Com a próxima partida da II Liga agendada para terça-feira na Póvoa de Varzim, Jorge Casquilha optou por um jogo-treino a meio da semana, utilizando a maioria do plantel.

Clóvis e Felipe, este de grande penalidade, marcaram os golos do Leixões na primeira parte, respondendo a equipa minhoto através de Joel, chegando-se ao intervalo com 2-1 no marcador.

Num jogo em que o Leixões alinhou sem Pedro Henrique nem Bernardo Martins, que a essa hora tinham as suas transferências para o Benfica a ser ultimadas em Lisboa, Roniel fechou a contagem na segunda parte para equipa de Matosinhos.

Cumpridas 18 jornadas, o Leixões segue no 10.º lugar, com 24 pontos.