O Feirense venceu hoje no terreno do Leixões por 4-1, na 30.ª jornada da II Liga, travando as duas vitórias seguidas dos matosinhenses e aproximando-se do topo da tabela, com o avançado Marcus a bisar.

O nigeriano inaugurou o marcador a fechar a primeira parte, aos 45+1 minutos, Platiny aumentou no segundo tempo (49), enquanto um golaço do recém-entrado Belkheir ainda deu esperanças a José Mota, mas Feliz (74) e Marcus (84) fecharam as contas do encontro, que terminou com o treinador leixonense expulso.

Depois de quebrar um enguiço de seis jogos sem vencer na jornada passada, o Feirense voltou a somar três pontos e subiu ao quarto lugar, a um ponto do terceiro, A Académica, enquanto o Leixões mantém-se no 10.º lugar, com 36 pontos.