Um final digno de Hollywood na Mata Real, casa emprestada ao Vizela: os recém-promovidos à I Liga somaram a primeira vitória ao vencerem o Tondela por 2-1, com o golo da vitória a surgir no último minuto de jogo.

O Tondela, que vinha de uma vitória na primeira jornada, colocou-se em vantagem aos 38 minutos, quando Daniel dos Anjos caiu no interior da grande área, após contacto com Bruno Wilson. João Pedro, chamado a converter a grande penalidade, fez o primeiro do jogo.

O resultado manteve-se no regresso das equipas aos balneários, mas viria a mudar sete minutos depois do recomeço com Kiko Bondoso a aproveitar uma falta de Trigueira para encostar para o fundo das redes aos 52'.

O Vizela cresceu na partida e esteve várias vezes perto do 2-1, que acabaria por chegar no último dos oito minutos de compensação dados por Manuel Oliveira. Schettine, após passe longo de Samu, isolou-se e picou por cima do guardião beirão, dando a primeira vitória do Vizela na Primeira Liga em 36 anos.