A vitória do Sporting em Moreira de Cónegos é o tema central da imprensa desportiva desta terça-feira. Os Leões venceram por 2-0, com golos dos avançados Paulinho e Slimani.

'Não perdoam', é o tema principal de 'A Bola', que pede inspiração ao Benfica para eliminar o Ajax esta noite.

O jornal 'O Jogo' escreve que 'Leão caça e descansa'. Já o Record dá destaque a Paulinho e Slimani com o título, 'Olha que dois!'.

A magnífica época do Gil Vicente, o recorde do FC Porto e o duelo do Benfica com o Ajax são outros temas dos matutinos desportivos desta terça-feira.

A Bola

Capa do jornal ABola, de 15 de março de 2022

Inspirem-se: Ajax-Benfica às 20h; “Temos reais possibilidades de vencer”, Nélson Veríssimo; “Passamos se jogarmos como na segunda parte do jogo da Luz”, Darwin Núñez; equipa recebida em euforia; o cantinho português de Amesterdão.

Moreirense 0-2 Sporting: não perdoam; Slimani e Paulinho marcam pela primeira vez na mesma partida em noite de gestão; “Agora pouco interessa os pontos de diferença”, Rúben Amorim.

FC Porto: SAD tem de pagar 2,5 milhões por Pepê até dia 30.

Gil Vicente: uma cidade a sonhar com a Europa.

Record

Capa do jornal Record, de 15 de março de 2022

Olha que dois: Slimani e Paulinho resolvem em dez minutos (Moreirense 0-2 Sporting); leões mantêm perseguição ao FC Porto e fogem ao Benfica; “Temos mais opções e provámos que podemos jogar assim”, Rúben Amorim.

Ajax-Benfica às 20h: de peito feito; Darwin e Nélson Veríssimo acreditam na vitória em Amesterdão; Meité pode ser surpresa no onze.

FC Porto: Galeno espreita lugar em Lyon; boa exibição diante do Tondela rende frutos.

O Jogo

Capa do jornal OJogo, de 15 de março de 2022

Leão caça e descansa: golos de Slimani e Paulinho na primeira parte valem regresso às vitórias fora de casa (Moreirense 0-2 Sporting); Edwards estreou-se no onze com uma assistência; “Senti a defesa cansada, sofreu muito com o City”, Rúben Amorim.

FC Porto: o melhor ataque do século; média de 2,58 golos por jogo bate registo de 2010/11 com André Villas-Boas; Galeno, da chegada ao Trindade, desidratado e subnutrido, à glória no Dragão.

Ajax-Benfica às 20h: ataque a jackpot de 65 milhões de euros.