O Manchester United foi ao terreno do Leicester vencer por 1-0 em partida a contar para a 5.ª jornada da Premier League 2022/23. Jadon Sancho assinou o único golo do encontro, num jogo em que Cristiano Ronaldo voltou a começar no banco. Foi a terceira vitória seguida dos 'Red Devils' na prova, depois de dois desaires nas duas primeiras jornadas.

Com os outros dois portugueses - Diogo Dalot e Bruno Fernandes a a alinharem de início - o United chegou ao golo à passagem do minuto 23, com Rashford a assistir Sancho para aquele que acabaria por ser o único golo do encontro.

Na segunda parte Cristiano Ronaldo saltou do banco aos 68 minutos, para substituir precisamente o autor do golo e apesar de ter ameaçado marcar (até de bicicleta), CR7 ficou em branco e o resultado não sofreu mais alterações.

Os red devils chegaram, assim, aos nove pontos e sobem ao 5.º lugar da tabela classificativa. Quanto ao Leicester continnua com apenas um ponto e é o último classificado.