O Wolverhampton de Nuno Espírito Santo deslocou-se nesta tarde ao terreno do Everton de Marco Silva, vencendo por 3-1, em partida a contar para a 25.ª jornada da Premier League.

Do lado do Wolves, Diogo Jota, João Moutinho e Rúben Neves foram titulares. No Everton, André Gomes também jogou de início.

O Wolves abriu o ativo logo à passagem do minuto 7´, numa grande penalidade apontada por Rúben Neves.

O Everton empatou num míssil de André Gomes, num autêntico golaço do jogador português (27´).

Ao minuto 45´, Raul Jiménez, dianteiro que está cedido pelo Benfica, voltou a dar vantagem aos visitantes.

O resultado final ficou estabelecido por intermédio de Leander Dendoncker ao minuto 66´.

Durante a partida, um gato preto passeou-se no relvado de Goodison Park, o que acabou por dar sorte aos 'Wolves' que somaram mais três pontos na Premier League.

Na classificação, o Wolverhampton está provisoriamente na 7.ª posição com 38 pontos. Já o Everton é 9.ª com 33.