A República da Irlanda vence Portugal por 1-0, ao intervalo da partida realizada no Estádio Algarve, referente à qualificação para o Mundial 2022.

A equipa das quinas entrou em campo com Rui Patrício na baliza, atrás de uma defesa composta por João Cancelo, Rúben Dias, Pepe e Raphael Guerreiro, enquanto o meio-campo ficou entregue a João Palhinha, Bruno Fernandes e Bernardo Silva. Rafa, Diogo Jota e Cristiano Ronaldo completaram o ataque.

Aos 11 minutos, Bruno Fernandes roubou a bola e acabou derrubado por Hendrick. O árbitro foi ver o lance e assinalou grande penalidade. Chamado à conversão, Ronaldo atirou para o lado direito, mas Bazunu lançou-se bem e evitou o golo português.

Foi já perto do intervalo que a República da Irlanda chegou à vantagem. Na sequência de um canto batido por Jamie McGrath, John Egan apareceu entre João Cancelo e Cristiano Ronaldo e cabeceou para o fundo das redes.