O Bahrain goleou hoje o Camboja (8-0) na sétima ronda da segunda fase de qualificação asiática para o Mundial do Qatar2022, com a seleção liderada pelo técnico português Hélio Sousa a ascender provisoriamente à liderança do grupo C.

Num jogo completamente dominado pelo Bahrain, três jogadores conseguiram ‘bisar’, nomeadamente, Al Aswad (oito e 71 minutos), Madan (46 e 65) e Abdullabt (75 e 90+2), tendo Al Romaihi (45+2) e Shaikh (51) anotado os restantes golos da formação do Golfo Pérsico.

Com três vitórias e três empates, o Bahrain subiu ‘à condição’ ao primeiro lugar do agrupamento C, com 12 pontos, seguido pelo Iraque, com 11 pontos, mas com menos um jogo disputado.

O Irão (cinco jogos, nove pontos) é terceiro, Hong Kong (seis jogos, cinco pontos) é quarto, e o Camboja é o último com apenas um ponto em seis partidas.