Um golo de Griezmann de grande penalidade e um tento de Pogba permitiram à França estrear-se no Mundial de 2018 com um triunfo frente a Austrália (2-1) em partida do grupo C.

Mas não se pense que a equipa gaulesa teve vida fácil frente aos 'socceroos'. Os vicecampeões europeus só chegaram à vantagem ao minuto 58. De grande penalidade, convertida por Antoine Griezmann. O golo fica para a história dos Mundiais como o primeiro nascido depois de o árbitro reverter uma decisão, com recurso ao VAR.

Apenas quatro volvidos e a Austrália empatou o encontro. Jedinak, ao minuto 62, também de grande penalidade empatou a contenda.

Já quando o encontro caminhava para o fim, Pogba, a meias com Aziz Behich  (81´), estabeleceu o resultado final.