O Mónaco, de Leonardo Jardim, empatou a dois golos na receção ao Nimes, num jogo onde até esteve a vencer por 2-0, e continua sem vencer na Ligue 1.

A equipa do Principado chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, o primeiro apontado pelo reforço Slimani, em plena estreia, ao minuto 39. Ben Yedder, em cima do intervalo, fez o segundo.

Na segunda parte, tudo mudou com a expulsão de Jemerson, ao minuto 50. Phillipoteaux acabou por reduzir para a equipa visitante (70') e Denkey (81') assinou o 2-2 final.

Gelson Martins e Adrien, também em estreia esta época, foram titulares, com o médio a ser substituído aos 83 minutos. Gil Dias saiu do banco aos 58'.