O SC Braga garantiu, este sábado, a vitória no Torneio de Abertura da Liga Revelação, após bater o Benfica no desempate através de grande penalidades por 4-3. Nos 90 minutos de tempo regulamentar e ainda nos 30 de prolongamento, o jogo ficou 1-1.

Num encontro realizado na Cidade Desportiva do SC Braga, Rodrigo Macedo inaugurou o marcador ainda nem se tinha chegado ao primeiro minuto de jogo ( 30 segundos).

A reação do Benfica foi rápida e Tiago Coser empatou aos 17', através de um cabeceamento na área bracarense.

A igualdade a uma bola manteve-se até ao fim do tempo regulamentar e do prolongamento, sendo que no desempate por pontapés de penálti a formação arsenalista se revelou mais eficaz, venceu por 4-3 e garantiu o primeiro troféu da nova época.