O Manchester United de Bruno Fernandes impôs-se esta noite ao Granada de Rui Silva e Domingos Duarte por 2-0 em partida da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa.

Num encontro relativamente equilibrado, os 'red devils' conseguiram superiorizar-se e o primeiro golo surgiu à passagem do minuto 31´. Passe em profundidade de Lindelof, e Rashford depois de excelente receção fugiu a Domingos Duarte e fez o primeiro da noite.

Veja o golo

Já na segunda parte, em cima do apito final, Bruno Fernandes (sofrida sobre o jogador português) e bateu o guardião Rui Silva (ainda toca na bola) na marcação de uma grande penalidade e estabeleceu o resultado final.

Veja o golo de Bruno Fernandes

O encontro, dirigido pelo português Artur Soares Dias, ficou ainda marcado por um momento insólito, com a invasão de um adepto nu à passagem do minuto 6 que acabou por interromper momentaneamente a partida.

O United leva assim uma vantagem confortável para o encontro da segunda mão.