Cristiano Ronaldo assinou hoje um "bis" no triunfo (5-2) do Real Madrid no campo do FC Zurique, enquanto o FC Porto saiu derrotado (1-0) de Chelsea, na jornada inaugural da fase de grupos da Liga dos Campeões de futebol.

No Grupo C, o internacional português, na estreia pelos "merengues" na "Champions", marcou aos 27 e 89 minutos, as duas vezes de livre directo, num encontro que Raul reforçou a posição de melhor marcador de sempre da prova, com o seu 65º tento.

O avançado do Real Madrid "facturou" aos 34 minutos e o argentino Higuaín, aos 45, colocou a formação espanhol a vencer por 3-0 ao intervalo.

O FC Zurique ainda reagiu na segunda parte, com golos de Margairaz (64) e Aegerter (65), mas o Real Madrid, com o luso-brasileiro Pepe no "onze" inicial, garantiu o triunfo nos minutos finais por Ronaldo e Guti (90).