O Paris Saint-Germain garantiu esta terça-feira a presença nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, depois de vencer no Parque dos Principes o Club Brugge por 1-0.

Mauro Icardi marcou o único golo da partida ainda na primeira parte, que foi suficiente para garantir a passagem da equipa 'parisiense' à proxima fase da prova milionária.

Ainda no grupo A, o Real Madrid goleou o Galatasaray por 6-0, com grande destaque para Rodrygo.

O jovem brasileiro de 18 anos esteve envolvido em quatro dos seis golos do Real, fazendo um 'hat-trick' e assistindo para o quarto golo.

Rodrygo marcou os dois primeiros aos quatro e sete minutos, com duas assistências de Marcelo.

Sérgio Ramos, de grande penalidade, fez o terceiro. Karim Benzema assinou o quarto (nos descontos da primeira parte) e o quinto (aos 81 minutos).

Rodrygo chegou ao 'hat-trick' já aos 90+2 minutos, com assistência de Benzema, que esteve envolvido em três dos seis golos dos 'merengues'.

Com a vitória o Real Madrid soma sete pontos no grupo A, atrás de PSG, já apurado, com 10.

Em terceiro surge o Club Brugge com dois, seguido do Galatasaray com um ponto.