O PSG 'esmagou' o Maccabi Haifa por 7-2 na noite de terça-feira, em partida da 5.ª ronda da Liga dos Campeões. Foi mais um jogo épico para Messi, que marcou e assistiu por duas vezes.

O astro argentino abriu o marcador, de trivela, e voltou a fazer o 'gosto ao pé' num remate colocado, de fora da área. Além disso, assistiu em dois dos outros cinco golos.

Com as duas assistências e os dois golos, tornou-se, aos 35 anos, o jogador mais velho a marcar e a assistir duas vezes num jogo da Liga dos Campeões.

Em Paris, o tridente ofensivo do Paris Saint-Germain esteve em destaque já que, além dos dois golos de Messi (19 e 45 minutos), Mbappé também bisou (32 e 64), enquanto Neymar marcou uma vez (35) e ainda fez a assistência para o autogolo de Goldberg (67), cabendo a Soler (84) fechar a goleada.

Seck (38 e 50 minutos) fez os dois golos dos israelitas, que recebem na última jornada o Benfica, ainda com esperança de seguir para a Liga Europa, acesso que vão disputar com a Juventus.

No PSG, Vitinha e Renato Sanches foram titulares, com Nuno Mendes a ficar no banco, enquanto Danilo continua lesionado.