O AC Milan foi incapaz de vingar-se da derrota da passada semana e voltou a perder com o Chelsea, agora em casa, por 2-0, na 4.ª ronda do E da Liga dos Campeões.

Num San Siro lotado e com ambiente fantástico, o AC Milan viu a sua tarefa ficar complicada aos 18 minutos quando o defesa inglês Tomori viu cartão vermelho direto.

Com mais um, os londrinos adiantaram-se no marcador aos 21 minutos, numa grande penalidade convertida por Jorginho.

Ainda no primeiro tempo, Mason Mount assistiu Aubameyang para o 2-0.

O Milan, com Rafael Leão até aos 80 minutos, nada pode fazer para evitar a segunda derrota diante do Chelsea, que passa a liderar o grupo com sete pontos, mais um que o Salzburgo.

Milan e Dinamo Zagreb (empatou com Salzburgo) têm quatro pontos, os austríacos têm seis.

Uma das surpresas da noite esteve para acontecer no estádio Polish Army, casa emprestada dos ucranianos do Shakhtar Donestk, que estiveram a vencer o Real Madrid até aos 95 minutos, com golo de Zubkov aos 46 minutos. Mas aos 95 os merengues empataram pelo central Rudiger, num lance onde saiu maltratado.

Lidera este Grupo F o Real Madrid com 10 pontos, o Shakhtar tem seis, os mesmos do, o RB Leipzig , o Celtic tem apenas um ponto.

Neste grupo o RB Leipzig voltou bater o Celtic, agora na Alemanha, por 2-0. André Silva serviu Timo Werner para o 1-0 aos 74 minutos, o avançado alemão assistiu Forsberg para o 2-0 aos 84 diante do Celtic.

No Grupo G o Dortmund empatou 1-1 na receção ao Sevilha. Com Raphael Guerreiro a entrar ao intervalo, os espanhóis marcaram por Nianzou aos 18 minutos, os alemães empataram por Bellingham.

O City lidera com 10 pontos, seguido do Dortmund com sete, do Sevilha e Copenhaga, ambos com dois.