Num encontro disputado praticamente à porta fechada (apenas foi permitida a entrada a crianças no Estádio Moulinex, onde decorreu o encontro), precisamente devido aos incidentes despoletados por adeptos ingleses na final do último europeu, em Wembley, com a Itália, a Inglaterra e a 'Squdra Azzurra' ficaram-se pelo nulo.

Em jogo a contar para o Grupo 3 da Liga A da Liga das Nações, os primeiros 45 minutos até tiveram algumas oportunidades de golo, com o guardião inglês a brilhar na baliza dos anfitriões e Mason Mount a enviar uma bola à trave da baliza italiana.

Sterling também ficou muito perto de colocar os ingleses na frente, mas com o passar do tempo e o aproximar dos 90 minutos, a qualidade da partida foi diminuindo e o nulo persistiu mesmo até ao fim.

Alemanha não vai além do empate na Hungria

No outro encontro deste grupo, em Budapeste, a Hungria recebeu a Alemanha e logrou um empate a um golo que a deixa num surpreendente segundo lugar.

Os húngaros até marcaram primeiro, por intermédio de Z.Nagy, logo aos seis minutos, mas a Alemanha não tardou a responder e chegou à igualdade à passagem do minuto nove. Marcou J.Hofmann, que já tinha marcado dias antes à Inglaterra.

O encontro continuou equilibrado até ao fim e a Hungria até rematou mais do que a Alemanha, mas o 1-1 persistiu mesmo até ao fim.

Desta forma, na classificação do Grupo A3, a Itália lidera, com cinco pontos, enquanto a Hungria é segunda, com quatro; a Alemanha surge no terceiro posto, com três pontos (fruto de três empates noutros tantos jogos), e a Inglaterra é quarta e última, com dois pontos (estando assim, neste momento, em posição de descida à Liga 2.