Diego Aspas foi decisivo na vitória do Celta de Vigo sobre o Valência, ao 'bisar' na partida referente à segunda jornada da Liga espanhola de futebol, disputada no sábado.

Os galegos triunfaram por 2-1, com os golos da formação da casa apontados por Aspas a abrir e fechar o marcador, aos 13 e 57 minutos de jogo.

Pelo Valência, que teve Gonçalo Guedes a titular, mas foi substituído, marcou o uruguaio Maximiliano Gomez, aos 46.

A pandemia de covid-19 voltou a flagelar o campeonato espanhol e o número de casos positivos nas equipas levaram ao adiamento do Sevilha-Elche e Levante-Atlético de Madrid.

Um dos outros dois jogos hoje disputados foi a receção do Villarreal ao Eibar, que a equipa da casa venceu por 2-1.

Kike adiantou o Eibar, aos 50 minutos, e pelo Villarreal anotaram Gerard Moreno, aos 63, e Paco Alcácer, aos 71.

Pelo Eibar jogaram os portugueses Rafa, Paulo Oliveira e Kevin Rodrigues.

Com este resultado, e ainda muitos jogos por disputar das duas primeiras jornadas, lideram o Villarreal e o Celta, com quatro pontos.

Em Getafe, os locais derrotaram o Osasuna por 1-0.