O Atlético de Madrid foi ao Mestalla vencer o Valencia por 1-0 em partida da 4.ª jornada da La Liga 2022/23.

Num jogo marcado pela expulsão do português Thierry Correia a meio da primeira parte, que deixou a turma da casa reduzida a dez elementos, o único golo do encontro surgiu já no segundo tempo, assinado por Antoine Griezmann.

O avançado francês, que havia entrado dois minutos antes, captou a bola ainda de fora da área e garantiu os três pontos para o Atlético de Madrid, que contou com João Félix a titular (foi substituído aos 83 minutos).

O triunfo deixa o Atlético como seis pontos em três jogos, no 6.º lugar da tabela. Já o Valencia é 14.º, com apenas três pontos.

No primeiro jogo do dia, o Athletic Bilbau reforçou o bom arranque de campeonato que está a fazer, desta vez com uma goleada por 4-0 em Cádiz, clube que passou a ser o único sem pontos na competição e também sem qualquer golo marcado.

O emblema basco, que contou com um ‘bis’ do suplente Guruzeta, naqueles que foram os primeiros dois golos do avançado de 25 anos na Liga espanhola, soma sete pontos, mas sobretudo leva um registo de cinco tentos marcados e nenhum sofrido em três rondas.

A terceira jornada termina com Real Madrid e Bétis na frente, ambos com nove pontos, e com o estatuto de equipas que continuam 100% vitoriosas neste arranque da campeonato.