O Barcelona não conseguiu mais do que um empate na visita ao sempre difícil terreno do Athletic Bilbao (1-1) em partida a contar para a segunda jornada da La Liga.

Os golos só aconteceram na segunda parte. Iñigo Martínez abriu as contas aos 50´para a equipa da casa. O empate surgiu ao minuto 75, por intermédio de Memphis Depay que se estreou a marcar pelo Barça e fixou mesmo o resultado final. Os catalães terminaram a partida com menos um homem, depois da expulsão de Eric García, já perto do fim.

O Barcelona soma quatro pontos em dois jogos. O Bilbao conta com dois.

Nas partidas de hoje na La Liga, o Maiorca ganhou, por 1-0 em Alavés. O Espanyol-Villareal terminou com 'nulo' e o Granada-Valência com 1-1.